Imprimer une version optimisée   S'abonner au flux RSS

Zoom sur le film de l’élaboration de la cuisine centrale de l’ESAT Jean Carrio

Le 11 janvier 2019

Deux mois après l’inauguration de la cuisine centrale de l’ESAT Jean Carrio à Montauban, nous vous proposons de revenir en vidéo sur ce projet d’envergure de l’ADAPEI 12-82 qui tient compte des besoins des travailleurs en situation de handicap. Les travaux de la cuisine centrale de l’ESAT Jean Carrio ont commencés le 15 février 2017 se sont terminés le 02 mai dernier. La cuisine centrale s’étend sur plus de 1000 m2, elle propose la livraison de repas en liaison froide avec une capacité de 5000 repas par jour. Actuellement, vingt-cinq travailleurs, cinq moniteurs et quatre employés du milieu ordinaire travaillent en collaboration dans ce nouvel espace de travail. Ce projet permet d’offrir aux personnes en situation de handicap un accompagnement de qualité dans un cadre de qualité, et de proposer un travail quand cela est possible, dans un cadre adapté au plus proche du milieu ordinaire. La cuisine centrale de l’ESAT Jean Carrio poursuivra son développement prévu en 2019 avec l’ouverture du restaurant d’application de 120 couverts à destination de tous les publics, particuliers et entreprises.

 

Retrouvez l’article sur l’inauguration de la cuisine centrale de l’ESAT Jean Carrio en cliquant ici.

Vous pouvez également retrouver les autres vidéos de l’association sur la chaine Youtube de l’ADAPEI 12-82

Retour